Настырная
на заре
Утонула в твоих искрах - в октябре
Покаталась на качелях,
поиграла с мыслями людей
Напоила себя ядом, чтобы быть теплей
Отравилась, похудела, не нашла глубин
Уплывала в безвременье развлекать ундин
Умирала, рассыпалась, загоралась вновь
Все искала и искала, верила в любовь.
Свидетельство о публикации №117031708820