Я тебя целовал

Я тебя целовал
забывая
что есть  белый  свет
что  шумят на деревьях
зеленые листья
что  цветут
в  диком поле
цветы
и вокруг
гнутся  нежные травы
я не помнил
о том что луна
нас ласкает ночами
так нежно
я тебя целовал
словно  ты
оставалась одна
во вселенной
и мне некого 
было любить
и мне некого
было обнять
среди  гаснущих звезд
в темноте.


Рецензии