Оглянись!

            _
Ну, поплачь над моей судьбою
Ничего в том такого нет
Может это тебе поможет
Позабыть целый ворох бед

Может взглянешь на жизнь иную
И тогда наконец поймешь
Ты поймешь, что не так уж плохо
Ты на свете еще живешь

Оглянись, и увидишь много
Много всякого на земле
Много всякого... И поверь мне,
Что сейчас я не о себе!

Посмотри и тогда очнешься
От всего, что тебя гнетет...
Оглянись, и тогда может
Сердце радостью запоет!


Рецензии