Прошлое
плакала Душа
Не заметила, как в плену у Времени -
умерла Она
Все казалось - завтра
не вчера
Слишком медленно моргала, как спала
и подарки у Судьбы в виде новых встречи шансов не брала
Все судила, да завязывала узелки
Красный на удачу, синий от тоски
Свидетельство о публикации №117031708789