Утопили в пруду как котят

Утопили  в  пруду
как котят
эти радости наши
шальные
больше нет их
уже у меня
и тебе они
стали чужими
лишь остались
круги на воде
в том пруду
где качается небо
может нам   и его
будет просто
в пруду утопить.


Рецензии