Что твои бесконечные вздохи

Что твои бесконечные  вздохи
вот они  облаками
по небу плывут
вот лежат
как  безмолвные лужи
на сером асфальте
вот   грустят
как  кусты  у дороги
и нет на них листьев
и не будет
уже никогда.


Рецензии