Словами трудно выразить любовь

Словами трудно выразить любовь,
Невозможно измерить счастье,
Их достигнуть пытаемся вновь,
Спотыкаемся в одночасье...

Мы всё время надеждой живём,
Верой в лучшее подкрепляя,
И смывает в ненастье дождем,
Все старания, в миг обнуляя...

Не смотря ни на что, счастье в нас,
Проявляясь с любовию вместе,
К нам приходит в назначенный час,
И всегда застает в нужном месте...


Рецензии