все верно там!

...как бы и пора. Пора бы!
Ведь работал, ведь трудился,
чем-то,видимо, гордился,
хоть нигде не пригодился,
неужели зря родился,
Божьего ошибка штаба?

Там ошибок не бывает,
в это верить надо слепо,
ибо небо - это небо!
Есть не зря такая репа,
может духу надо скрепа?
Запад-то их загнивает...


Рецензии