Я по тебе скучаю

Бывает так, идёшь по снегу,
Хрустит он под ногами.
Бывает солнце светит
И снег под ним сияет.
Бывает дует ветер
И листья вновь летают.
Глаза закрою и море представляю.
Стою, раскинув руки,
Меня волной качает
И боль уходит от разлуки.
Я по тебе скучаю.


Рецензии