Знаешь, хватит жалеть себя...

Знаешь, хватит жалеть себя,
Всё пройдёт как растает снег, 
Если он не любит тебя -
Значит он не твой человек.

Научись дышать через боль,
Слышишь, девочка, сильной будь!
Вытри слёзы, займись собой
И достигни чего-нибудь. 

Улыбнись и послушай вальс,
А печаль свою отпусти,
Ты почувствуешь, что жива,
Просто крылья расправь -
лети!


Рецензии