Зло..

Никто не хочет слушать,твердят с утра своё...
С осипшими речами.. гримасничало Зло..

Коверкали вновь Правду ,не понимали суть!
"доказывали" Миру,где кривда ,а где путь...

Нашли себе собратьев-сплотились вкруг неё...
а Зло торжествовало,смеялось только всё!

Кричат,себя не слышат ,паясничают все...
а Правда вновь тихонько сидела в уголке...


Рецензии