страдаем же

Ах, лучше бы я выдал байку
из тех которые... всегда!
За это был бы,может, с "лайком"
от забежавшего сюда.

Но, вряд ли. Байки бородаты,
и анекдоты с бородой.
А мы ни в чем не виноваты,
просто, страдаем ерундой.


Рецензии