Идеалы

Мы ищем в жизни идеалы,
И думаем их в мире нет.
И собираем материалы,
И не находим мы ответ.

Хотя борцы за справедливость,
Были когда-то идеал.
Затем всё вдруг переменилось
И изменился идеал.

Но что-то тянет к идеалу,
Иначе крах, провал, обвал.
Не угасает наша вера,
Нам нужен в жизни идеал.

Мы будем верить и стремиться
К его возвышенной судьбе.
В ком сердце не устало биться -
В путь к идеалу и звезде.


Рецензии