Я не нарушу твой покой

Я не нарушу твой покой,
Ты мною все еще любима.
И лишь в клубах табачных дыма,
Я буду видеть образ твой
Не позвоню, не напишу,
И это видно раз последний,
Все, что люблю, чем дорожу,
Останется мечтой заветной.

И не помогут доктора,
И алкоголь бессилен тоже.
От этих мыслей о тебе,
Я на разрыв, мороз по коже.
Твои стираю номера,
И удаляю твои фото.
Чтобы их снова не набрать,
И не влюбиться ненароком.

Чтоб не услышать голос твой,
Ведь он меня как меч пронзает,
И каково мне в этот миг,
Кроме меня никто не знает.
Я разрываюсь на куски,
Частицы, атомы, осколки.
И изнываю от тоски,
А в каждый капилляр иголки.

В такой тоске сдыхают псы,
Если хозяев вдруг не будет.
И прячут лапами носы,
И никого уже не любят.
Наверно я и сам как пес,
Влюблен щенячьею любовью,
В моих глазах не видно слез,
Они смешались с моей кровью.


Я не нарушу твой покой,
Ты мною все еще любима.
На свете нет другой такой,
Так будь всегда неповторима.
Я не нарушу твой покой,
Ты мною все еще любима.
И лишь в клубах прозрачных дыма,
Я буду видеть образ твой.


Рецензии
Очень трогательно и нежно звучит! Вы романтик и бесшабашный гусар! Таким вас вижу в ваших стихах. Настоящий мужчина! С теплом, Ольга. Успехов и вдохновения!

Ольга Точенникова Росте   07.06.2017 19:56     Заявить о нарушении
Ольга,огромное спасибо за такой отзыв!Наверное каждый человек хоть немного, но романтик!

С теплом, Андрей!

Андрей Манчи   07.06.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.