переключатель на...

Любил гулять и выпивал,
и горькой редьки стал ей хуже.
Она сказала:- Кончен бал!
И закодировала мужа.

Годами трезвенником был,
решал житейские вопросы.
Сказала:-Лучше бы ты пил!-
жена, взглянув на мужа косо.

Да кто же бабе угодит?
На вкус и запах нету ГОСТа:
то зайка нужен, то бандит,
то хапающий с неба звезды.

И лучше, если все в одном,
чтобы хозяин и приятель,
чтобы режимы перед сном
переключал переключатель.


Рецензии