последняя любовь
И ждать чудес от плитки шоколада.
Под снегом спать листом полусухим,
По-видимому, тоже мне не надо.
Кому-то кто-то время не подскажет.
С тобой я буду время презирать.
Не буду ждать весенней распродажи
И очередь собою прозябать.
Нарушу устоявшийся порядок -
Последней, не жалея, поделюсь.
Не станет величайшей из загадок
Моя любовь. Люблю тебя. Сдаюсь...
Свидетельство о публикации №117031708530