О созидании Церкви

Пусть все созиждет и объемлет
Наш Бог, как землю совершил,
И всяк живущий в мире внемлет
Насколько хватит данных сил.
Пусть Дух Святой нас исцеляет,
Подав нам веру в благодать,
Иисус всех верующих сближает
В желанье верить и стяжать...

       17.03.2017


Рецензии