Если бы знать тебе

Прости меня.
Это того стоит, сказать такие слова тебе?
Прости меня.
Это стоит того, чтобы просто взять и простить?
Прости меня.
Это надо поискать человека искреннего, чтобы поверить в это.
Прости меня.
Это надо верить человеку и в его отношение к тебе.
Прости меня.
Это стоит того, чтобы забыть всё с нами связанное?
Прости меня.
Это стоит того, чтобы любить?
---
Если бы знать тебе, чего это стоило мне.
Если бы знать тебе, что стоит сломать свою гордость, сломать себя полностью, убить в себе своё эго ради тебя...
Если бы знать тебе, чего стоит сказать это тебе.
Если бы знать всё это...
Тебе.


Рецензии