Душа навылет
( Великий канон)
Ты лежишь, привычно пригвоздив взгляд к стене напротив.
Две тоненькие стрелки тихо отсчитывают твой круг…
Вот она, долгожданная тишина!..
Кончились пьянки, гулянки и всякая житейская суета. Все позади.
Что успел скопить ты в этой жизни? Деньги, сберкнижки, заначки, дипломы, грамоты, медали… Они больше не нужны.
Но как будто что-то очень важное собрать так и не смог. Главное не понял и не сделал.
Жизнь пролетела незаметно.
Просится душа твоя навылет.
Какие пути уготованы ей дальше?- Одному Богу известно.
Хорошо, если хоть кто-нибудь за тебя, грешного, помолится…
Свидетельство о публикации №117031708509
Привет из Днепра.
Александр Кужукин 02.01.2018 23:08 Заявить о нарушении