Я закрою глаза. Выдам светоч улыбок. Началась же д

Через рваные раны. Через трещины, ночью. Проникает в нас - Свет, что собой
Освещает наш путь. Ты почувствуешь, точно. Когда он поведёт за собой

Независимый март, пробежал между строчек. Ты запомнила? Нет. Ну и что?
Почему он глотает свои слёзы меж строчек, когда пишет рассказы, в метро?

Я скажу почему: он настолько ранимый! Ты не знала? Ах, поздно. Прости.
Между вами могло быть, невзрачно, но сильно - монохромное, чувство Любви.

Почему с большой буквы? И зачем здесь вопросы? Слишком громко. Болит голова.
Вышью имя, твоё, на руке - что-то косо. Рассмеюсь. Как и впрочем всегда.

Сквозь порез на руке, через боль всех ошибок - я устану всё перечислять.
Я закрою глаза. Выдам светоч улыбок. Началась же другая глава..


Рецензии