Бывает горе от ума...

Бывает горе от ума,
О том лишь Грибоедов знает.
Бывает горю до ума, не достигает.
До тех вершин,
До мастерства,
До откровенья...
Бывает горе от ума,
Да кто ж в то верит...

М.Зариня


Рецензии