Время тихонько убегает

Где-то
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2017/01/28/8425

Время тихонько убегает,
Так испаряясь в никуда.
А мысли в образе витают,
Когда увижу я Тебя.

Уж сколько ждать это свершенье,
Блеск возгорающий в глазах.
Дыханье трепетного рвенья,
Объятий чувственных игра.

И не всегда связь между нами,
Каких то сотканных помех.
Потеря слов из ожиданий,
В душе застывших на наш свет.

А я один, в заветной сказке,
Твоё тепло, Твои слова.
И поцелуй, так долгожданный,
Твои шелка, твой рай, судьба…
             Александр.


Рецензии