Зелень

Странно упали кости,
Зелень сукна искрилась.
Ты - сам не свой от злости,
Я - же тоской томилась.

Долго плелась карета,
Снег набивался в муфту.
Мне не хватало света
И не хватало духу.

Ты пожелал вернуться,
Я же - ни слова против.
Холод, силюсь проснуться
И просыпаюсь, вроде.


Рецензии