Напишу тебе письмо

Расставались молча мы,
Объясняясь только взглядом.
Ни о чем ты не просил,
Ну а я не обещала.

Ни к чему теперь слова,
И без них тебе известно,
Время быстро пролетит,
И мы снова будем вместе.

Напишу тебе письмо,
Расскажу я как скучаю.
И о том, как тяжело засыпаю я ночами,
Расскажу я о весне, что пришла в мой дом с тобою...
Назвалась она Любовью
и осталась в сердце навсегда!

Нежность рук и чуткость рук,
мне сейчас необходимы,
После цепи дней разлук,
Так особенно, любимый!

Ни к чему теперь слова,
И без них тебе известно,
Время быстро пролетит,
И мы снова будем вместе.

Напишу тебе письмо,
Расскажу я как скучаю.
И о том, как тяжело засыпаю я ночами,
Расскажу я о весне, что пришла в мой дом с тобою...
Назвалась она Любовью
и осталась в сердце навсегда!


Рецензии
"Не обещайте деве юной любови вечной на земле!" Булат Окуджава.

Элла Николаева   26.12.2019 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.