Твои глаза

Твои глаза с той стороны экрана
Грустят, смеются, сопереживают…
ЧуднО – ты далеко, но рядом
Я чувствую тебя, я ощущаю!
Ты снова ненавязчиво вниманьем
Меня за плечи невесомо обнимаешь.
Томимы оба лишь одним желаньем…
Ты тоже это чувствуешь и знаешь!

Для Danny DaVito 17.03.2017


Рецензии