Тонкий лёд

Пройду по тонкому льду,
Остановлюсь у побережья.
Взгляд твой восхитительный         
                ловлю,
Он говорит: "Люблю, как прежде".

Что же крошится обветренный лёд
И остывают мгновенья.
Где ж ты, ну, где ж ты
                тот сладостный мёд,
Что приносил вдохновенье? -

Может отраду с другим я нашла,
Может устала от стужи? -
Ах, почему же по льду я пошла,
Если один ты по-прежнему нужен...


Рецензии