Утра доброго! Света, тепла!

Утра доброго! Света, тепла!
Огалтелого счастья, и славы!
Да, да, да не сошлая с ума,
Пусть молчат те, кто знает,
Что прАвы.
Утра доброго,славного дня!
Дня, в котором, устанут тревоги,
Дня любви, у желанья, огня,
Так тепло, как от милости Бога.
Пусть он будет в виденья одет,
Пусть добра будет полная чаша,
Что б дарить его всеми везде,
Утра доброго!
Мир!
Утра счастья!

М.Зариня


Рецензии