Звенящее утро

Утро морозное,
Звенящее
Нашими голосами
Разбудит рано
И что-то произойдет.
Рядом тебя
Ощущать,
Когда ты так далек,
Руки твои любить,
Как нить
Нервов,
Протянутую между городами,
Нить радости
И светлой печали.
Медовый месяц
Смотрит к нам в окна.
А значит - мы рядом.
Что километры?
Что время?
Мы просыпаемся,
Время опередив.
Торопимся,
Не успеваем.
Знаем, что дальше
Жизнь.


Рецензии