Разные люди...
Кто душу согреет, а кто-то убьёт
И молча прощаешь и понимаешь,
Что для россуда на небе есть Бог...
Признаться ведь честно, бывает и сложно,
Кто-то слово сказал, ножом в сердце вонзил,
Смотришь с болью в глаза неосторожно
Вновь их понимая и снова простив...
А кто-то поступком однажды обидев,
Совсем не покаявшись, сделает вновь
И крика души моей не услышав
Отпечаток оставит...знобящую боль...
И душу всю вывернет вновь на изнанку
Выжимая до крови, сжимая в тиски
И от этого глупую себя становится жалко
И вновь вопреки ищу силы свои...
Много разных людей в жизни встречаешь,
Кто-то душу согреет, а кто-то убьёт
И молча прощаешь и понимаешь,
Что для россуда на небе есть Бог...
Свидетельство о публикации №117031708399