Вся жизнь - казино
И в пору слёзы лить уже ,
Когда звезда любви не светит
Уже ни в небе , ни в душе .
Когда сменяются тираны ,
Меняя маски , как носки ,
Когда ложь в СМИ наносит раны
И разрывает на куски .
Когда смешались пол и внешность ,
Верша в постели чудеса ,
Когда безнравственность , успешность ,
Меняют смело полюса .
И прослезились бы , да нечем ,
Ведь души проданы давно ,
И нервный смех крупье , не лечит ,
Убитых фартом в казино .
Свидетельство о публикации №117031708388
такая жизнь у всех...плюс-минус...
И вообще-что бы это значило?крах цивилизации??...
С надеждой,Т.
Татьяна Звёздочкина 21.03.2017 23:11 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями
Владимир Диканов 22.03.2017 11:19 Заявить о нарушении