Я думала, что я люблю

Любовь была
Так долго взаперти,
А ей хотелось петь
И быть открытой.
Я думала, что я люблю,
Что я любима.
А я была женой.
Любовницей была.
От слова любит.
Любовь кричала,
Плакала, рвалась.
Любовь болела,
Тосковала
Без свободы
Стучала крыльями
По зимнему стеклу.
Жизнь красками своими
Тускло рисовала
Мою судьбу.
Я думала, что я люблю,
Что я любима.
Я была больна.
Любить - это когда
Разряд бежит
По нервам от слова,
Взгляда,
От молчанья,
Когда звенят слова
Морозным утром
И тают на губах
Любимого,
Не успев родиться.
Ты слышишь их
И через километры,
Через границы,
Через страны.
Так это странно
Быть любимой.
Так сладко
Чувствовать в себе
Любовь.
И затаить дыханье,
Боясь спугнуть.
Не надо лишних слов.


Рецензии
Великолепно)) ждём продолжения.

Ерина Анна   27.03.2017 20:18     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за внимание к моему скромному творчеству.

Татьяна Гринн   28.03.2017 11:31   Заявить о нарушении