Пройдет неделя

Пройдет неделя, всё забудется.
И снова что-то в жизни сбудется.
И я забуду, как печально
И одиноко не случайно.

А через месяц и не вспомнится,
Надеюсь, хоть в мозгах запомнится,
Надеюсь, хоть в мозах запишется,
Что одиноко все же дышится!

Друзья, что через раз, но пишут.
И те, что рядом, всегда слышат,
Волнуются всегда и помнят!
Их добрым словом надо помнить.

В минуты горькие и сложные,
Друзья всегда со мной хорошие.
Те, кто не рядом, те непрошены,
Пройдет неделя, будут брошены.

-----
Пройдет неделя, всё забудется,
И снова что-то в жизни сбудется.
Наверно, важное, не сложное,
А, может, даже невозможное.

Моё терпение безбрежное,
И крыша едет нежно-нежно!
И птицы прилетают с юга,
Они не кстати, да, подруга.

Весна, а говорят, что осенью,
Зимой, что чаще умирают.
А тут весна об этом просит,
Когда природа все рождает.

Когда на небе светит солнышко,
Под ним другие отгуляют.
А тихо-тихо в чьем-то доме.
И обо мне там вспоминают.

Не стыдно, нет, а просто странно так,
Не изменить одно лишь в жизни:
Коли любви не испытал никак,
Ну не зажечь, огня ...

-----
Пройдет неделя, всё забудется,
И снова что-то в жизни сбудется.
Наверно, важное, не сложное,
А, может, даже невозможное.

Чертой огромной отчертить круги,
От всех навек, кто далеки.
И не стирать ничем ту краску,
Пора вернуться в жизнь из сказки.

В иллюзиях людей полно,
Но все равно все это "но"!
Весна, проснуться нужно мне,
Весной метель в душе вполне.

Весной кругов так толст мой слой,
И каждый третий он не мой!
Всех надо выкинуть сполна!
Такая вот у нас весна!

13 мар 2017


Рецензии