Лучший из снов

Все соткано
Из воздуха и звука.
Ты тихо спишь
И видишь сны.
Они просты
«Солнечные поляны,
Города и страны».
Это тишина,
Которая густа
И совершенно проста
И понятна всем
И женщина,
Как лучший из снов
И не нужно слов,
А можно просто
Подумать о ней,
Она станет ближе
И роднее.


Рецензии