Перечеркнутый блокнот
Мусор в голове и пара нот.
Как люблю сидеть я в темноте,
Разбирая тень на потолке.
Как люблю читать я свои книжки
И не видеть глаз того мальчишки,
Что звонит мне пьяный по ночам,
Предавая смысл мелочам.
Я б давно уехала отсюда,
Если б верила в случайность или чудо.
К манящим, далеким берегам,
Где нет места лести и деньгам.
Свидетельство о публикации №117031708342