Моих эмоций град

Моих эмоций град,
Шквал.
А ты не рад?
Хранить молчание.
Молчать,
Ласкать волчат.
Плести из грусти кружева.
Еще жива.
Пусть плачут листья,
Пусть плачет дождь.
Ведь это бисер
Моих снов.
Пусть светит солнце,
Пусть снег.
Во сне приходит
Ко мне смех.
И будет долго
Звенеть крик.
Забудешь скоро?
Как двери скрип.
Ты просто случай?
Ты просто рай!
Как снег скрипучий,
Как Бога дар!
Смотрю отсюда
В твои глаза
Смотреть так долго
Нельзя
А взять бы руки…
Как взять?
Открыта дверь.
Времени шелк,
Просто верь
В красоту снов.


Рецензии