Я устал от весны...

Я устал от весны
Ярко накрашенной,
Я сорву со стены
Все твои фотографии.

Маску счастья стяну
И пошлю вас подальше:
И тебя, и весну.
Ты иди, не печалься.

Ну, лети, принимай
Свою вечность счастливую:
И сентябрь, и май,
И улыбки фальшивые.

                2017


Рецензии