нежданный гость

   



    ЗАГЛЯНУЛО СОЛНЦЕ  НА  ПОЛЯНУ,
    ТАМ  ПОДСНЕЖНИК  МАЛЕНЬКИЙ  РАСЦВЁЛ.
    БЫЛО  ЕМУ  ГРУСТНО--ОДИНОКО,
    И  НИГДЕ НЕ ВИДНО ДИКИХ  ПЧЁЛ

    СНЕГ  ЛЕЖАЛ  НА  ВСЕЙ  ПОЛЯНЕ
    И  ЛИСТОЧКИ  ТРЕПЕТАЛИ  НА  ВЕТРУ,
    ТОРОПИЛСЯ  ОН  НАВСТРЕЧУ С  СОЛНЦЕМ
    И  НАДОЛГО ОБОГНАЛ  ВЕСНУ.
   


Рецензии