Про чаёк
И встречаю там Шойгу.
Он мне: " Сядь, попей чайку!
Я без чаю не могу,
Никого мне не спасти,
Сил не будет и пути."
Сел я, пил с Шойгу чаёк,
Пили целый вечерок,
И под утречко с Шойгу
Всё ж покинули тайгу.
Так что наливай чайку,
Он помощник для Шойгу!
Если б он не пил чайку,
Разве б стал таким Шойгу?
Свидетельство о публикации №117031708253
Вспомнил о службе солдатской... С почтением,
Щербина Борода 21.03.2017 11:51 Заявить о нарушении