24. 12. 2016

Загляни в свою душу,
Послушай свое сердце.
Затаив дыхание, оглянись.
Слышишь, как стучит?
Это моя любовь,
Торопится и тает.
Это мой свет,
Это моя страсть,
Это мои стихи.
Не говори слов
Просто рядом дыши.
Никуда не спеши.
Если ты миф?
Если ты мираж?
Пусть
Ты моя светлая грусть....


Рецензии