Граффити
Хитросплетенный рисунок отпечаток души.
Я нарисую горы и с их высоты,
Ты не упадешь, не будет той темноты.
Рваное небо, дождей серебряных нити,
На стену ляжет мой рисунок в графите.
Рисунок в графите как рисунок наскальный,
Но в цвете ярких красок он намного реальней.
Палитра живет, цвета на спектр разделяя,
Синий пахнет дождем, а красный пылает.
Ночь коротка, но я этому рад,
Закрываю глаза, беру баллон наугад.
Руки рисуют сами собой ,
Воображение бурлит , оно играет со мной.
Когда окончится ночь и выйдет солнце в зените,
И все увидят мой рисунок в графите.
.
Граффити , граффити
Ти ффи гра фи ти граффити
Графити , графити
Ффи ти гра . ти ффи граффити
Однообразный плен улиц из серых стен,
Краска бьет из баллона ,как из рассеченных вен.
Вам не ненавистен плакат, хотите сорвите,
Такое здесь не пройдет, мой рисунок в графите.
Он словно тот воздух которым ты дышишь,
Он будто те сны, что ты один только видишь.
Он даст вам все то, что вы хотите,
Для каждого свой– мой рисунок в графите.
В нем вся моя боль, моя любовь и свобода,
Желание жить и успеть до восхода.
И не смотря ни что я буду рисовать,
Цветными красками стремясь ,стены города обнять.
Ведь так получилось, что мысли мои,
Молча ложатся на ухабы стены.
Они внутри засиделись и просят свободы,
И как семена дадут достойные всходы.
Бомбить на стенах – вот наша тема,
Плевать на законы, мы рушим системы.
Ломаем каноны, не строим препоны,
Красим серые стены издающие стоны.
Они оживают, в ярких красках пылают,
Дворы, подворотни они собой оживляют.
Кварталы, районы и переулки,
Дома, что под снос и закоулки.
Это наш музей, мы в галереи не ходим,
Рисуем то, что в душах находим.
Не ради эстетов, не ради купонов,
Рисунки наши не продать с аукционов.
Это наша душа, это наша культура ,
А экспозиций полно – их тонны макулатуры.
И нам все равно, что вы твердите,
Мы снова будем бомбить свои рисунки в графите.
Свидетельство о публикации №117031708234