Руки, руки...

  Руки, руки,- такие тёплые.
  Лёгкий ветер за окнами...

  Когда взгляды встречаются,- случай!
  Безмолвие нас не мучает,

  Нет... Сгущаются в венах краски.
  Сбросить бы эти глупые маски,

  Рук тепло вопрошая.-
  Безобидная шалость...

  А казалось, что невозможно
  Землю прижать к звёздам.-

  Отчего же вечная мерзлота
  Манит тёплые города?!.


Рецензии