СТАЯ
Волчья ненависть ,волчья любовь.
Волчья жизнь , волчьи законы,
И волчий вой на луну , такой похожий на стоны.
Я один из стаи , я их вожак,
Они ведомые мною идут за шагом шаг.
Наст крошится в куски и царапает лапы ,
Сердце вжато в тиски , да только бьется набатом.
Моя стая не свора , моя стая не стадо,
Волк – санитар леса и нас путать не надо.
И мы не шакалы и мы не гиены,
Мы за добычу деремся , а не сидим на измене.
Но иногда бывает мы попадаем в капканы ,
Отгрызаем лапы и зализываем раны.
Иначе убьют , иначе пристрелят,
А наша стая этого не приемлет.
Волчья стая , волчья кровь,
Волчья ненависть , волчья любовь.
Волчья жизнь , волчьи законы,
И волчий вой на луну , такой похожий на стоны.
Я вожак этой стаи , но так одинок,
Здесь каждый хочет урвать , ведь каждый здесь тоже волк.
Но я буду сильней , не стану подлым шакалом,
И никогда не куплюсь на вкус овечьего сала.
И пастью своей я разрываю свой страх,
Я рву его на куски , его теряю в боях.
Раны ноют подчас не давая забыть,
Что я вынужден рвать для того чтобы жить.
Для того чтобы жить и вести свою стаю,
Ведь в нашей волчьей судьбе тот кто сильней выживает.
Хоть перебиты лапы и отморожены,
Мои движенья просты , легки и отточены.
Во мне заложен инстинкт и я ему подчиняюсь,
И роли своей я ничуть не стесняюсь.
Никому не понять мою боль и страдания,
Но я веду борьбу за свой ареал обитания.
Я волк , да я зверь , да я беспощаден,
Мои клыки словно бритвы , но я не так жаден.
Я беру это открыто со взглядом в упор,
Тот кто сильней выживает – естественный отбор.
А если мне в зоопарк , то я не в неволе засохну,
Я там помру от тоски , да я лучше сам сдохну.
Смотреть ,как люди глумятся и ждать куска мяса,
На подачку надеяться от человеческой расы.
Плодиться в неволе не наша доля,
Наш удел только свобода и воля.
Иначе наш вид попросту вымрет,
И люди нас больше никогда не увидят.
Моя волчица мертва , ее загнали собаки,
Ее забили ногами – итог этой драки.
И ярко красная кровь раскрасила снег,
Я волк , да я зверь , но и зверь человек.
Свидетельство о публикации №117031708215