я к Марии приду
сердце бьётся не в такт.
Громовые раскаты-
что грошовый пустяк...
В Храм, душой покаянной
я к Марии приду.
Распахну у лампады
всей души наготу.
Сердце бьётся, трепещет:
- Отзовись, хоть на миг,
Матерь! Лучшей из Женщин
давний выслушай крик.
Пусть глаза голубые
Небеса отворят,
Меж слезами и волей
сердцу всё объяснят...-
15.08.2003.
Свидетельство о публикации №117031708211