Вы, посланы моей мечтой...

Вы посланы моей мечтой,
Которая в пути безкрайнем.
Так наслаждалась высотой ,
Не ведая желаний тайных....
Вы так внезапно велики,
И так прекрасны,
Словно сказка,
И вам поверили мечты,
И это,
Главное,
Прекрасно!
М.Зариня


Рецензии