Ура! Мы дома

Ура ! Мы Дома !

Сменился климат ! И сменилось Настроение !
В Родных пенатах и Уютно и Тепло ! В своей
Постели Сон милее всех на свете ! Вы снова
Дома,  и в Душе у вас светло ! 

Опять в свой ритм домашней жизни ты вступаешь !
Не надо утром на зарядку вам спешить ! И от
Бессонницы ты дома не страдаешь !И процедуры
Вам не надо проходить !

Равнинный воздух не такой как на Кавказе ,он суше
И давление не то ! Не надо без нужды  ходить в
Противогазе ,и им дышать привыкли  мы давно !

Еда домашняя конечно лучше будет ! В столовской
Все калории на счёт ! А есть захочешь, в холодильнике
Поблудишь, чайку хлебнёшь, коль скоро  станет
Невтерпёж !

Друзья !Родные ! Весь ваш отдых обсуждают ! Подарочки
Им скромные вручишь ! И Благодарность с губ их ласково
Слетает ! И Ты по дому уже больше не грустишь !

Привет Знакомым с кем встречались на Кавказе ! Теперь
Мы дома ,вновь нас свяжет Интернет ! Судьба благоволит,
Чтоб дальше мы общались !Дай Бог чтоб это было много
Лет ! В.М.Резников .











 


Рецензии