В сладком омуте чувства водятся, Словно черти в ко

В сладком омуте чувства водятся,
Словно черти в колоде карт.
И капелей весенней звонница
Песней сердца поётся в такт.

Ни к чему мне слова обманные –
Зачарую, заворожу.
Если сердце твоё не надо мне,
Как молчать ему прикажу?

Я уста твои запечатаю,
Поцелуя не дав в ответ.
Моё сердце полно печалями,
Но до них тебе дела нет.

Этот мир переполнен сказками,
Пусть сбывается и моя.
Мир купает любовью ласковой
Беспредельной одну меня.

Я Вселенной улыбкой ясною
Словно зеркалу улыбнусь –
Пусть же станет она прекрасною,
Прочь пускай унесётся грусть.

Пусть желания потаённые
Донесутся до ветра снов.
Будут счастливы пусть влюблённые
Счастье пусть принесёт любовь.

Собираются пусть осколочки
И срастаются  в мир чудес.
И не жалко совсем нисколечко
То, что вовсе не нужно мне.

Только к лучшему всё случается.
На места всё придёт само.
И не нужно тогда печалиться.
Миром  правит всегда любовь.
17.03.2017 1:49:17


Рецензии
Ирина, мне понравилось,
С уважением,

Чёрный Принц 0   23.03.2017 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.