Навсегда в краю берёз и сосен...
Ты осталась, светлая душа...
Вновь воспоминания уносят
В те года... Листаю не спеша
В памяти хранимые страницы...
Нет такого ластика - стереть
Из неё любимых наших лица...
Кто солгал, что разлучает смерть?
Свидетельство о публикации №117031708154