Почему не очень умному в США жить легко?

Почему не очень умному в США жить легко, а в России трудно, а иногда и опасно?
Потому что в США всегда найдутся адвокаты, которые разнесут в пух и прах любого мошенника или того, кто случайно нанес ущерб материальный и моральный такому человеку. А в России всегда найдутся мошенники, которые обязательно воспользуются вашим незнанием или доверием, чтобы обокрасть вас. А вот потом найти толкового адвоката, чтобы он вас защитил ооочень не просто и ооочень не дешево по российским меркам.
Часто в роли того, кто вас пытается облапошить выступают и различные органы власти и у них это часто получается.


Рецензии