Какой народ- такие и поэты...

"Какой народ, такие и поэты...
Они как зеркало, гляди, ругай, пеняй...
Хоть что то пишут, так спасибо и за это...
И рифмоплетства с рукоблудством через край...
Какой конец, такое и начало...
Какой вопрос, таким будет ответ...
Мы часто ищет то, чего нам мало...
И часто "да" звучит со смыслом "нет"...
Какой был врач, таким будет леченье...
Какой бюджет, такой и результат...
По кругу мечемся в надежде на спасенье... 
Теряя счёт находок и утрат...
Какой есть смысл, таким будет желанье...
Какой был день, таким будет закат...
Когда нет чувств, не будет пониманья...
Вчера был друг, сегодня психопат...
Какие мы, за это нам воздастся...
Какой порыв, такой будет финал...
Порой важнее взять и попытаться...
Чем всем твердить, что все заранье знал...
Что отдаём, то мы и получаем...
Кричим тогда, когда все против нас...
И помним все, что так легко прощаем...   
И забываем тех, кто рядом в трудный час...
А я такой как был , я не меняюсь...
На пол часа задумался, притих... 
Не все могу, но,по чуть-чуть, стараюсь...
Шабат шалом, для вас мой скромный стих..." 
 
Картинка из интернета.


Рецензии