Пожелаю быть в здравии
Встретилась снова с тобой.
Ты улыбнулась мне, сколько же радости!
Здравствуй, мой шар золотой!
Озеро близкое, очень желанное!
Радует цвет голубой!
Вот Монастырь! Пожелаю быть в здравии!
БЛАГОСТЬ с тобой, край родной!
Свидетельство о публикации №117031708100